Друзья, рады вам сообщить, на весь товар торговых марок «Puppy Angel», «Louisdog», «Wooflink», на обувь модели 2002, 302, 804 и 806 действует дополнительная 20% скидка! Данная скидка суммируется c Вашей скидкой постоянного клиента!

L'amour toujour. К Дню Святого Валентина

L'amour toujour. К Дню Святого Валентина
09.02.2022


14 февраля – День всех влюблённых, или День Святого Валентина. Сердечки, валентинки, признания в любви… Многие приурочивают к этому дню не только объяснения в любви, но и свадьбы. Жители Перу в 2017 году решили, что влюблёнными могут быть не только люди, но и собаки, и устроили свадьбу своим питомцам.

Сорок собачьих пар сочетались браком в День всех влюблённых. Зрелище было грандиозным. Во-первых, нарядные молодожёны: смокинги и свадебные платья, а также красивые причёски. Во-вторых, свидетельства о браке, которые собаки подписали. Ну, почти подписали: но отпечаток лапы – это ведь тоже своего рода подпись. В-третьих, свадебное застолье с шикарным свадебным тортом. А ещё танцы, правда, для гостей – хотя, говорят, что некоторые собаки тоже танцевали. А самое главное – море удовольствия для всех участвующих: собственно, самих виновников торжества, их хозяев, гостей и просто зрителей.

Правда, некоторые двуногие сочли, что праздновать День Святого Валентина четвероногим, да ещё свадьбы для них устраивать, не совсем правильно. Мы же считаем, что День всех влюблённых – праздник всех любящих и любимых. И неважно, на скольких конечностях оно передвигается, а, может, и вовсе летает или ползает. Чем больше любви в мире, тем лучше для этого самого мира.

Поздравляем с Днем Святого Валентина – Днём всех влюблённых всех-всех-всех! Желаем любви друг к другу, ко всему живому и вообще к жизни.

Возврат к списку

наверх