Друзья, рады вам сообщить, на весь товар торговых марок «Puppy Angel», «Louisdog», «Wooflink», на обувь модели 2002, 302, 804 и 806 действует дополнительная 20% скидка! Данная скидка суммируется c Вашей скидкой постоянного клиента!

Звезды – собакам

Звезды – собакам
06.02.2022


Гороскоп на неделю (31января-6февраля 2022)

Овен

Когда утреннее раздражение понемногу начнет спадать, вас может потянуть в народ. Раньше все вас замечали и умилялись. А потом хозяйка купила белый комбинезон. Белая собака в белом комбинезоне зимой… Даже из дому выходить не хочется! Ну, я же люблю самолеты? Попрошу хозяйку купить ошейник с красными огоньками, и…к взлету готов! Восхищение всех прохожих гарантировано!

Телец

Вам хочется одновременно оказаться в двух местах. Ага: если бы только в двух. Хозяйка фильм смотрит. Про собак, между прочим. Дети в прятки играют. Друзья-собаки на улице – в догонялки. А хозяин ест. А бедной собачке хоть разорвись. Лю-ю-юди! Давайте, хотя бы, совместим прятки с догонялки, или фильм с ужином?

Близнецы

Неделя любви. Любви к людям, к жизни. Люди считают, то это они выбирают питомца, воспитывают его, ухаживают за ним. Но мы-то знаем, что все наоборот. Это мы их приручаем и воспитываем, снисходительно относимся к их бестолковости, которую они порой проявляют. Ой, пора хозяйку будить, а то ей гулять пора!

Рак

Помечтайте о будущем. Человек собаке – друг! Ну, вы же видели этот мультик, да? А еще: на прогулках облазить все сугробы зимой и все кусты летом, полежать в луже и облаять всех велосипедистов. Есть, что хочется, без последствий в виде ветеринаров и диет. Да вы сами все знаете: собачьи мечты от человеческих не сильно-то и отличаются.

Лев

Послушайте медитативную музыку, посмотрите на зажженную свечу. Психологи рекомендуют каждый день уделять полчаса своим огорчениям и обидам, чтобы оставить их в этом дне и не нести с собой дальше по жизни. Хороший совет, но мы его дополним. Используй эти полчаса, чтобы вздремнуть. А приятная музыка и романтический полумрак помогут достигнуть полной гармонии с собой и миром.

Дева

Пассивность может привести к развитию мнительности и подозрительности. Вот хозяйка часто говорит: «Избаловали мы тебя, избаловали мы тебя». И ругается: туфлю погрызла, вкусняшку под подушкой у нее припрятала, на прогулке книгу чью-то принесла (он ее все равно не читал). Интересно: избаловали они, а ругают меня. Это мнительность, или просто несправедливость?

Весы

Для того, чтобы вновь обрести уверенность в себе, рекомендуется уединиться. Можно подумать, у меня есть выбор?! А вы с такой стрижкой не уединились бы? Какие модные тенденции?! Ни одна уважающая себя собака с такой стрижкой носа не то, что на выставку, на прогулку не высунет. Ну и что, что первое место дали. Это говорит только о дурном вкусе людей. Нет уж, отныне выбор стрижки я беру исключительно в свои лапы!

Скорпион

На этой неделе обращайте внимание на знаки судьбы. Видела как-то мальчика в футболке с надписью на животе: «Каша здесь». Это точно был знак судьбы! Вот только никак не дождусь: когда же хозяйка купит мне маечку с надписью: «Почему курочка еще не здесь?» А, главное, будет почаще смотреть на меня в этой маечке. Ну, конечно, не просто смотреть, а и отвечать на этот вопрос. Курочкой.

Стрелец

Неделя, удачная для поиска приключений и чего-то нового. С людьми, порой, опасно искать новое. Вот нашла я себе недавно местечко под сервантом: тихо, спокойно, дремли в свое удовольствие. Так не дали. Сначала просто бегали и мое имя кричали. Потом зачем-то книжный шкаф разбирать начали. Вышла полюбопытствовать. Сначала целовали, потом ругали, потом опять целовали. Впрочем, присматриваюсь к стиральной машинке.

Козерог

Займитесь своей физической формой. А я занимаюсь. Чуть-чуть побегала. Чуть-чуть попрыгала. Мячик погоняла. А потом к моей хозяйке подошла девочка, которая живет снизу, и поинтересовалась: где она достала карликового пони.

Водолей

Создайте дома волшебную сказку. Зима. Крупными хлопьями падает снег. Какой пух? Какие перья? Какая подушка? Говорю же: снег падает. Крупными хлопьями.

Рыбы

Возможно появление гостей. О! Гостей мы любим. Это, во-первых, много новых ног, по которым можно потоптаться. Во-вторых, много вкусных кусочков – нужный взгляд давно отрепетирован. В-третьих, можно продемонстрировать навыки телепортации. Одним словом, - гости это хорошо.

Возврат к списку

наверх