Друзья, рады вам сообщить, на весь товар торговых марок «Puppy Angel», «Louisdog», «Wooflink», на обувь модели 2002, 302, 804 и 806 действует дополнительная 10% скидка! Данная скидка суммируется c Вашей скидкой постоянного клиента!

Новинки

Здесь пока пусто
Категории
Бизнес в зоосфере
Важно и интересно
Новинки
Обзор компаний
Обзор наборов
Руководства
Комментарии
Лена
Отличная подборка новогодних подарков! Конечно, надо порадовать своих любимых хвостиков. Платьице своей принцессе купили в прошлом году, а сейчас нужны новые сапожки. Выбрали "Морозко" - теплые, не скользят даже в гололед, липучки надежно застегиваются. Важно, что есть светоотражательные элементы, маленькую собачку можно не заметить в темноте.
Лина
Лучший подарок для собаки это игрушки. Животные как дети. Всегда радуются новым игрушкам. В магазинах сейчас выбор большой, поэтому можно купить много и пусть питомец радуется ни один месяц. А вот домики и подобные нужные вещи надо покупать ни как подарок, а как необходимость сразу при покупке животного.
Завела собаку ровно год назад. До этого всегда думала, что одежда и обувь это прихоть хозяина. Но это не правда)) Собака тоже мерзнет, а реагенты разъедают лапки. Поэтому считаю, что новые ботиночки или свитер это лучший подарок четвероногому другу. Своему я уже подарила. 
Показать еще





наверх