От маленького щенка к большим победам

От маленького щенка к большим победам
Меня зовут Елена, и я занимаюсь разведением декоративных пород собак уже более 15 лет. Моя история в этом удивительном мире началась с маленького щенка чихуахуа, который принес в мою жизнь невероятно много радости и вдохновил меня на создание питомника.

С самого начала я выбрала для разведения чихуахуа и йоркширских терьеров. Эти породы привлекли меня своим характером, красотой и уникальностью. Начинать было нелегко: я столкнулась с множеством трудностей и ошибок, которые приходилось исправлять. Например, выбор правильной пары для вязки оказался намного сложнее, чем я ожидала. Один из первых помётов был неудачным из-за неподходящей генетики родителей, что привело к здоровью щенков ниже среднего уровня.

Для того чтобы избежать подобных проблем в будущем, я начала активно учиться и консультироваться с опытными заводчиками. Одним из ключевых решений было участие в международных выставках, где я могла увидеть лучших представителей породы и наладить контакты с коллегами. Это помогло мне значительно улучшить качество моих щенков и добиться признания на выставках.

Однажды, у одной из моих йоркширских терьеров возникли серьёзные проблемы во время родов. Ветеринар сообщил, что без экстренной помощи щенки могут не выжить. Я немедленно отвезла её в клинику, где благодаря оперативному вмешательству ветеринаров и их профессионализму, все щенки были спасены. Этот случай показал мне, насколько важно быть готовым к любым ситуациям и иметь надёжных специалистов на своей стороне.

Среди моих клиентов есть одна особенно трогательная история. Молодая пара, Ирина и Алексей, давно мечтали о чихуахуа. Они обратились ко мне после долгих поисков, и я предложила им одного из своих щенков. Этот щенок стал настоящим членом их семьи, и вскоре я получила от них письмо с благодарностью и фотографиями счастливого питомца, который стал для них настоящим другом и источником радости. Они регулярно присылают обновления и рассказывают, как щенок вырос и как они вместе проводят время.

Каждый раз, когда мои щенки находят свои новые дома и становятся счастливыми членами новых семей, я ощущаю огромную радость и удовлетворение. Моя работа приносит не только финансовый доход, но и моральное удовлетворение от того, что я делаю людей и их питомцев счастливыми.

Моя история в мире разведения чихуахуа и йоркширских терьеров – это история постоянного развития, преодоления трудностей и радости от успехов. Я продолжаю совершенствоваться и стремлюсь к тому, чтобы каждая собака из моего питомника была не только красивой, но и здоровой, счастливой и любимой.

Миски для собак
Рекомендуемые статьи
Идеальное кресло для вашего любимца: Комфорт и безопасность на высоте!
От маленького щенка к большим победам
Массаж для домашних животных
Комментарии
Оставьте первый комментарий
Категории
Бизнес в зоосфере
Важно и интересно
Воспитание собак
Здоровье собак
Интересное про собак
Новинки
Обзор наборов
Руководства
Стиль и красота собак
Уход за собаками
Комментарии
Оставьте первый комментарий
Люльки илежанки для собак





наверх