Капсула "Спортивный лук"

Капсула "Спортивный лук"

Современная мода диктует свои правила не только людям, но и собакам. Для выхода «в свет» все чаще используются спортивные костюмы, кроссовки, батники и толстовки, кеды да джинсы. Хозяин, одевающийся по последнему писку моды, конечно же, заботится и о том, чтобы его четырехлапый друг тоже был в тренде. Именно поэтому сейчас так актуальны луки в спортивном стиле для собак.

Спортивная одежда для маленьких собачек мало чем отличается от одежды людей. Толстовки свободны и комфортны, обувь эргономична и удобна, костюмы стильны и приятны на ощупь, джинсовые брюки и куртки из кожзама неимоверно красивы, практичны, функциональны.

Капсула «Спортивный лук»: обзор лучших моделей

Капсула – набор элементов гардероба, тщательно подобранных по цвету, фактуре, стилю. Несколько разноплановых вещей, рассчитанных на разные сезоны, гармонично сочетаются между собой и при этом вполне взаимозаменяемы. Например, для лука в спортивном стиле подойдет следующий вариант комплектации: полноценный спортивный костюм, толстовка, джинсовые брюки и куртка. Чтобы образ был завершен, необходимо продумать еще и несколько вариантов обуви. Выбирая гардероб для собаки, очень желательно, чтобы стиль, цвет и текстура одежды перекликались с оттенками, встречающимися в луке владельца. В этом случае получится своеобразный Family Look, который обязательно привлечет внимание, а кроме этого, будет отлично смотреться на фото и видео, снятых для инстаграма, семейного архива или рекламы.

Куртка «DOUG»

Основной материал – черный кожзам. Декоративные вставки изготовлены из кожезаменителя в контрастных оттенках (красный + белый). Куртка украшена текстильной нашивкой с изображением собаки на мотоцикле. Общий дизайн довольно-таки брутален и динамичен, благодаря чему верхняя одежда послужит идеальным дополнением к спортивному луку. Фасон максимально приближен к мотоциклетной «косухе», при этом в качестве фурнитуры применены не металлические застежки-молнии, а мягкие липучки, позволяющие оперативно одеть и раздеть питомца.


Толстовка «I'm a monster»

Трикотажный свитер с рельефной вышивкой. Ткань мягкая, приятная на ощупь, не вызывает раздражений и обладает достойной степенью циркуляции влаги. «Спинка» украшена надписью «I`m a monster», что лишний раз подчеркнет серьезность характера маленького четытехлапого спортсмена. Толстовка – беспроигрышный вариант в составлении спортивной капсулы, так как к этому элементу одежды довольно просто подобрать свитер и к луку хозяина.


Спортивный костюм на молнии

Очень стильный вариант. Благодаря наличию декоративных выточек, дизайн выглядит не просто спортивно, но еще и элегантно (словно милая барышня-модель решила лишний раз подчеркнуть безупречность своей фигуры). Костюм утепленный, подойдет на весну-осень, а при дополнении образа курткой, то даже и зимой можно будет совершать утренние пробежки по парку или стадиону.


Костюм-слинг «Крылышки» и комбинезон «Монстрик»

Слинги отлично сидят на собаках мелких пород. Модели отшиваются из эластичного хлопка или трикотажа, благодаря чему не пережимают область живота, даже если собачка только недавно позавтракала. Один вариант украшен серебристой аппликаций с изображением двух ажурных крыльев, а второй – милым принтом с монстриком (в выборе персонажа рекомендовано опираться на темперамент любимца).


Брюки «Джинсики»

Нереально представить человека, у которого не было бы в гардеробе джинсовых брюк. А чем собаки хуже? Пусть и у них будет несколько пар штанишек из облегченной джинсовой ткани. Фасон предусматривает наличие трикотажных подтяжек и «грудки», мягко фиксирующим джинсы на любимом питомце.


Спортивные ботинки

Изготавливаются из мягкой экокожи, которая не парит лапки. Внутри – короткий мех. Ботинки не промокают, подходят для ношения осенью, зимой, весной. Обувь надежно фиксируется за счет регулируемых липучек. Подошва произведена из антискользящей рифленой резины, защищающей пятку и носок от повреждений и травм.

Вот и всё. Перечисленных вариантов вполне достаточно для создания спортивной капсулы. Теперь главное не забыть о цветовых сочетаниях – в одном луке не должно быть более трех оттенков.

Инстаграм -> #капсулы_dogbutik

Рекомендуемые статьи
На что стоит обратить внимание при выборе обуви для собак
Собаки на экране в кино и в театре
Как обуть собаку в ботинки бренда DJJ
Комментарии
Александр
Одна - две в месяц это нормально, я думаю.
Рита
Очень красивая подборка. И самое главное можно покупать по одной или несколько вещей, пока не закончишь образ.

Потом приступить к другому.

А ещё какие можете предложить капсулы?
Ответ:
Да, именно так и есть. Собирать образы можно до бесконечности.

В этом и прелесть капсул, что вещи взаимодополняемые.



Планируем 1-2 капсулы в месяц публиковать.

А сколько бы вы хотели видеть?
Показать еще
Категории
Бизнес в зоосфере
Важно и интересно
Новинки
Обзор компаний
Обзор наборов
Руководства
Комментарии
Александр
Одна - две в месяц это нормально, я думаю.
Рита
Очень красивая подборка. И самое главное можно покупать по одной или несколько вещей, пока не закончишь образ.

Потом приступить к другому.

А ещё какие можете предложить капсулы?
Ответ:
Да, именно так и есть. Собирать образы можно до бесконечности.

В этом и прелесть капсул, что вещи взаимодополняемые.



Планируем 1-2 капсулы в месяц публиковать.

А сколько бы вы хотели видеть?
Показать еще





наверх