Новинка в мире собачьей моды

Новинка в мире собачьей моды

302_25.jpg


Скоро в нашем каталоге появится новинка: обувь для собак бренда DJJ, разработанная с учетом особенностей строения лапы питомца. Модели обуви  DJJ имеют ряд отличий от традиционной собачьей обувки. Здесь можно познакомиться с особенностями.

1. Способ фиксации.

Способ фиксации обуви на лапе собаки, предложенный компанией DJJ, приводит к лучшему эффекту по сравнению с обычной обувью для собак. Это решает проблемы съезжания и смещения обуви с лап, влияния на кровообращение конечностей собаки и возникновения чувства неудобства. Нагляднее рассмотрим ниже

.

Описание положения застежки на привычной обуви для собакПринцип застежки обуви для собак бренда DJJ

а. Застежка, фиксирующая обувь, помещена в самую узкую часть на передней поверхности лапы собаки, вне зоны сустава (Рисунок 1, элемент «a»). Такое положение застежки не дает обуви смещаться вперед-назад на собачьей лапе и не мешает нормальному движению собаки.

b. Застежка, регулирующая ширину обуви, плотно держит боковую часть ботинка, идущую от передней поверхности к пятке (Рисунок 1, элемент «b»), и препятствует смещению или съезжанию ботинка с лапы собаки.

c. Кроме того, специальная подушечка, добавленная сзади, компенсирует впадину на задней части лапы и помогает застежке исключить сползание ботинка, улучшая степень комфорта обуви для собак (Рисунок 1, элемент «c»).

застежка расположена на уровне пальцаКак показано в рисунке 2, застежка расположена на уровне пальца на лодыжке собаки или чуть выше, и фиксирует ботинок по кругу.  Объем ботинка регулируется этой же застежкой. Такое  положение застежки может только зафиксировать ширину ботинка, но не защитит его от сползания с ноги собаки. Так как впадина в задней части лапы находится под застежкой, а лодыжка здесь относительно тонкая, нога собаки во время пробежки легко перемещается вверх-вниз внутри ботинка. Если прогулка более длительная, обувь легко смещается или съезжает с лап. Между тем, застежка, находящаяся около пальца ноги собаки, сжимает подушечку пальца, придавая собаке дискомфорт. А если такая застежка слишком плотно охватывает лапу, происходит блокирование кровообращения, что может привести к отеку лапы собаки.

  2. Прорезь V-образной формы.

Обувь для собак от бренда DJJ имеет свою, уникальную разработку: прорезь V-образной формы на голенище (Рисунок 3, элемент «a»). Этот элемент увеличивает степень сгибания верхней части обуви собаки, обеспечивая подвижность сустава лапы собаки и облегчая движение.

Прорезь V-образной формы

3. Четырехслойная подошва.

Каждый из четырех слоев подошвы имеет свое назначение (Рисунок 4):

Четырехслойная подошва

a. Мягкая впитывающая стелька (Рисунок 4, элемент «a»): обеспечивает сухость и комфорт внутри обуви.
b. Прокладка (Рисунок 4, элемент «b»): надежно защищает от проникновения острых предметов внутрь ботинка.
c. Амортизирующая подушка (Рисунок 4, элемент «c»): увеличивает упругость подошвы во время движения для повышения безопасности лап собаки.
d. Противоскользящая резиновая подошва (Рисунок  4, элемент «d»): повышает износостойкость и устойчивость обуви, защищает носок и пятку от повреждений.

4. Эластичная верхняя часть ботинка: дает возможность суставам пальцев ног собаки перемещаться свободно и без ограничений.

5. Широкое расстёгивание: язычок ботинка открывается полностью, позволяя лапе собаки быстро войти в обувь.

6. Застежка на липучке изготовлена из прочного нейлона, стойкого к истиранию по краям, что позволяет эффективно использовать ее при температуре -30°C около 3000 раз.



Рекомендуемые статьи
КАЖЕТСЯ, У НАС ВОЗНИКЛО НЕДОПОНИМАНИЕ
Массаж для домашних животных
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ
Комментарии
Оставьте первый комментарий
Категории
Бизнес в зоосфере
Важно и интересно
Воспитание собак
Здоровье собак
Интересное про собак
Новинки
Обзор наборов
Разное
Руководства
Стиль и красота собак
Уход за собаками
Комментарии
Оставьте первый комментарий





наверх