Обзор набора Clean Start

Обзор набора Clean Start

06.01.2020

CTK-600x4001.jpg



Набор Chris Christensen Clean Start - набор c суперочищающим шампунем

Пробный набор состоит из 4-х продуктов: 
  • Clean Start Shampoo 118 мл - супер очищающий шампунь
  • Thick N Thicker Foaming Protein 118 мл - молекулярный, протеиновый ополаскиватель для объема
  • After Bath 118 мл - завершающий ополаскиватель
  • Ice on Ice Ready To Use спрей 60 мл - кондиционирующий, финишный спрей

Шампунь Clean Start  очищает шерсть от загрязнений и укладочных средств! Предназначен для активного очищения шерсти от средств для укладки и органических загрязнений. Отличается от обычных шампуней содержанием кислых ингредиентов, которые проникают в шерсть и удаляют все остаточные вещества. Можно использовать как еженедельно, так и раз в месяц. Обогащен провитаминной формулой, которая позволяет глубоко очищать, не лишая шерсть ее ценных масел.

Ополаскиватель Chris Christensen Volume Response Foaming Protein протеиновый ополаскиватель для объема эт средство, эффект которого длится 2-3 мытья. Восполняет потерянный протеин. Придаёт объем шерсти любого типа путем внедрения в стержень волоса протеинов низкого молекулярного веса. Плотная пенная основа позволяет легко распределять протеины по всей шерсти. Придаёт естественный объем тонкой, редкой шерсти, восстанавливая и защищая волосы. Придаёт силу ослаб-ленным стержням волос и восстанавливает посеченные концы.о

Ополаскиватель After Bath завершающее ополаскивающее средство, существенно облегчает расчёсывание шерсти после мытья. В значительной мере уменьшает время сушки. Рекомендуется для шерсти всех типов, особенно для шерсти, которая выпадает при употреблении тяжелых кондиционеров. After Bath приглаживает кутикулы, добавляет шерсти эластичность и увлажненность без следов тяжелого воска и масел.
 
Спрей Chris Christensen Ice On Ice  это кондиционер и завершающий спрей для шерсти, который не нужно смывать. Водорастворимый, НЕ содержит силикона, создает защитный барьер снаружи прядей волос и удерживает влагу. Не жирный, отталкивает грязь, пыль, дождь и мочу. Ice On Ice также создает солнцезащитный барьер.
Свойства: 
  • Антиколтун
  • Блеск для шерсти
  • Отталкивает слезные дорожки (предотвращает их появление)
  • Отталкивает следы мочи на шерсти (например, у сук длинношерстных пород на штанах)
  • Защита подушечек лап
  • Сохраняет шерсть увлажнённой (не пересушивает кожу и шерсть при укладке феном)
  • Антистатик
  • Придает эластичность и прочность, cущественно облегчает расчёсывание шерсти
  • Предотвращает ломкость и выпадение волос
  • Делает шерсть более управляемой

Руководство по полному уходу за шерстью с использованием набора Chris Christensen  Clean Start System Kit:


1. Сначала используйте Chris Christensen Clean Start Shampoo, нанесите прямо на влажную шерсть или разбавьте в соотношении 8:1, массирующими движениями взбейте пену, хорошо смойте 
2. Нанесите Chris Christensen Thick N Thicker Foaming Protein на чистую, влажную шерсть. В течении 2-3 минут распределите плотную пену по шерсти, начиная от основания и уделяя особое внимание кончикам. Хорошо смойте теплой водой.
3. Обильно нанесите Chris Christensen After U Bathe прямо на влажную шерсть, распределите пальцами по шерсти, хорошо смойте.
4. Равномерно побрызгайте шерсть спреем Chris Christensen Ice on Ice во влажном состоянии или во время сушки. Не смывайте. 

Хорошая возможность протестировать основные косметические средства на Вашей собаке или кошке - приобрести набор косметики Chris Christensen. 

Кроме того, набор удобно взять с собой в поездку, так как он не занимает много места, а также он может стать прекрасным подарком для друзей.

Возврат к списку

наверх