Друзья, рады вам сообщить, на весь товар торговых марок «Puppy Angel», «Louisdog», «Wooflink», на обувь модели 2002, 302, 804 и 806 действует дополнительная 10% скидка! Данная скидка суммируется c Вашей скидкой постоянного клиента!

Собаки-призраки

Собаки-призраки

IzZk_HAozfI.jpg


Наиболее распространены среди привидений-животных кошки и собаки. Зачастую они черного цвета, с большими красными глазами.
Всем известна легенда о собаке Баскервилей, которая появлялась перед смертью кого-нибудь из членов этого рода. Мало кто всерьез верил в это предание. Но привидение огромной черной собаки все-таки не было пустой выдумкой.
В одной шотландской семье тяжело заболел ребенок. Однажды вечером мать почувствовала что-то неладное. Оставив ужин, она отправилась в комнату к мальчику. Но тут же вернулась испуганная и взволнованная. Она сказала мужу, что у ребенка прямо на постели сидит какая-то черная собака. Тотчас родители последовали в комнату, чтобы выгнать непрошеного зверя, но собаки там уже не было. А наследник не подавал признаков жизни.
Огромную черную собаку с красными светящимися глазами часто встречали в Ирландии. Как правило, ее видели на улице и принимали за дьявола. А утром 4 августа 1577 года во время грозы собака забежала в церковь. Несясь по проходу, она задела двух молящихся прихожан, отчего оба они упали замертво, а собака исчезла, опалив при этом еще нескольких прихожан.
Один крестьянин случайно наехал на такую собаку, стоящую на дороге. В результате он сгорел вместе с повозкой, а в месте, где люди видели страшное животное, осталась выжженная земля.

Рекомендуемые статьи
Почему вашему питомцу тоже нужна тёплая одежда?
Можно ли собакам есть сладости
Без тебя, как без рук
Комментарии
Оставьте первый комментарий
Категории
Бизнес в зоосфере
Важно и интересно
Новинки
Обзор компаний
Обзор наборов
Руководства
Комментарии
Оставьте первый комментарий





наверх