Уход за собаками

УЛЫБКА В 42 ЗУБА
УЛЫБКА В 42 ЗУБА
УЛЫБКА В 42 ЗУБА
Собака-улыбака – это не только хороший характер, воспитание, но и здоровые красивые зубы. Уход за зубами – одна из обязательных регулярных процедур, наряду с уходом за шерстью, глазами, ушами и когтями. Следить за красивой «улыбкой» своего любимца следует начинать с самого раннего щенячьего возраста. Ухаживать за зубами необходимо у собак всех пород. И беспородных тоже. Но особенно пристального внимания требуют зубы собак мелких пород и мале...
Читать далее
ШЕРСТИНКА К ШЕРСТИНКЕ
ШЕРСТИНКА К ШЕРСТИНКЕ
ШЕРСТИНКА К ШЕРСТИНКЕ
Шерсть любой собаки нуждается в уходе. Некоторые породы (например, мальтезе, пудели, йоркширские терьеры и другие) требуют много времени и усилий для поддержания красивого и ухоженного вида. Другие породы позволяют обойтись относительно небольшим количеством уходовых процедур за шерстью. Но не существует такой породы собак, за шерстью которых можно не ухаживать вообще. Шерсть собаки – это не только красота, но и показатель здоровья и ухода. ...
Читать далее
Категории
Бизнес в зоосфере
Важно и интересно
Воспитание собак
Здоровье собак
Интересное про собак
Новинки
Обзор наборов
Разное
Руководства
Стиль и красота собак
Уход за собаками
Комментарии
Эти сапожки - настоящее спасение для нашего любимого йорка Бони! Он обожает прогулки, но наступила зима. Холод и слякоть мешают ему наслаждаться прогулками. С "Галошиками" он чувствует себя более комфортно - лапы тёплые и сухие, а я спокойна за их защиту. Очень удобные в носке и просты в уходе. Рекомендую всем владельцам маленьких пушистиков!
Весьма познавательно. Спасибо, было интересно :)
Сумка "Путешественник" от SSOOOK - это как магическая сумка для наших собак. В нее можно упаковать пушистого друга и брать с собой везде: в парк, в магазин, и даже в путешествие на самолете. Она крепкая, легко чистится, и собаке в ней удобно.

SSOOOK сделали эту сумку с любовью, чтобы наши пушистые друзья чувствовали себя в ней как дома. Теперь путешествия с собакой стали проще и веселее. Спасибо им за это!

С уважением,Татьяна и Борис
Показать еще





наверх