Здоровье собак

ОН МЕНЯ УКУСИЛ!
ОН МЕНЯ УКУСИЛ!
ОН МЕНЯ УКУСИЛ!
От возможных укусов не застрахован никто: ни самый осторожный человек, ни самая воспитанная собака. Это больно. А если вашу собаку или вас укусила бездомная собака или кошка, или вовсе дикое животное (например, лиса, ёж или крыса), то ещё и страшно. Но паниковать не стоит. Оцениваем ущерб, оказываем первую помощь и, при необходимости, обращаемся к врачам. Если укусили вашу собаку Если ваш питомец ввязался в драку с сородичами или друг...
Читать далее
БЕШЕНСТВО: ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ
БЕШЕНСТВО: ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ
БЕШЕНСТВО: ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ
О такой болезни как бешенство знают все. И в то же время, мало какая болезнь окружена таким количеством слухов и мифов. Действительно ли бешенство настолько опасно? Почему больное животное боится воды? И как защитить себя и своего любимца от этой опасной болезни? Насколько опасно бешенство? Бешенство – действительно очень опасная болезнь. Во-первых, потому что её летальность – 100%, т.е. заражённый погибает всегда. Во-вторых, бешенст...
Читать далее
Категории
Бизнес в зоосфере
Важно и интересно
Воспитание собак
Здоровье собак
Интересное про собак
Новинки
Обзор наборов
Разное
Руководства
Стиль и красота собак
Уход за собаками
Комментарии
Эти сапожки - настоящее спасение для нашего любимого йорка Бони! Он обожает прогулки, но наступила зима. Холод и слякоть мешают ему наслаждаться прогулками. С "Галошиками" он чувствует себя более комфортно - лапы тёплые и сухие, а я спокойна за их защиту. Очень удобные в носке и просты в уходе. Рекомендую всем владельцам маленьких пушистиков!
Весьма познавательно. Спасибо, было интересно :)
Сумка "Путешественник" от SSOOOK - это как магическая сумка для наших собак. В нее можно упаковать пушистого друга и брать с собой везде: в парк, в магазин, и даже в путешествие на самолете. Она крепкая, легко чистится, и собаке в ней удобно.

SSOOOK сделали эту сумку с любовью, чтобы наши пушистые друзья чувствовали себя в ней как дома. Теперь путешествия с собакой стали проще и веселее. Спасибо им за это!

С уважением,Татьяна и Борис
Показать еще





наверх